34歳ママ2年生

6年の妊活を経て、33歳でママになりました

梨デビュー

0歳にして梨デビュー

ちょっと固いかなぁと思ったので

小さくサイコロ切りして冷凍

するとそのあと解凍してみると

シャーベットみたい

 

なんだか甘さもアップしてるようで

甘くて美味しい

果物の自然の甘さ

 

最初は冷たいって感じだったけれど

美味しさに気づいたら

パクパクパクパク

 

梨って美味しいよね

ママもパパも1番好きな果物

 

我が子は早くも歯が8本はえてきたので

途中から冷凍せずに

薄切りしてあげてみました

普通にパクパク食べてる

これならりんごも薄切りでいけそう

 

楽天roomでオススメの子育てグッズ載せています

https://room.rakuten.co.jp/room_reosora/items